miércoles, 18 de marzo de 2009

ASADO DE TERNERA CON PULQUE

Características

Alimentos Base: TerneraDificultad: Fácil
Tiempo preparación: 60 min.Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año

Ingredientes

4 dientes de ajo
2 lomos de ternera
Sal, pimienta, perejil
Zanahorias
Agua
Pulque, el necesario
Tomillo, laurel, mejoran y toronjil, lo necesario

Preparación

Se pone a la lumbre la cazuela con bastante manteca de cerdo, se echan los dientes de ajo machacados y lo lomos de ternera que se dejaran freír hasta que se doren. Entonces se les pone agua (un vaso) y el pulque necesario para que se cuezan y le quede un poco de salsa, sazonándola con sal, pimienta, perejil, tomillo, laurel, mejorana, toronjil.
Cuando esté medio cocida la carne, se le agrega zanahorias y si se reseca, se le pone más pulque.

No hay comentarios:

busca mas recetas

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com