2 chiles ancho desvenados y sin semillas. 5 chiles de arbol desvenados y sin semilla. 4 jitomates romanita . 7 tomatillos verdes 1/4 de taza cebolla grande picada muy fina. 1 cucharadita de azucar 2 dientes de ajo, picadito. 1 de cebolla 1/2 taza de cilantro bien picado | Se ponen asar los chiles despues se ponen a remojar por dos horas. Ponga los chiles a hervir por 5 minutos saquelos del agua caliente y paselos por agua fria y escurralos. A los jitomates en la punta se les hace una rajadita en forma de cruz por encima en la piel se ponen asar por 10 minutos. Se pasan por agua fria y se les quita la piel, se cortan por la mitad y con una cuchara quiteles la semilla. Muela los jitomates, tomatillos, chiles,ajos, azucar, cilantro y sal. Juntelo todo. |
sábado, 21 de febrero de 2009
Salsa chile de arbol
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario